huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Раз с итогами года не задалось, придется составить новый план. "Жизнь без плана - жизнь впустую!" Похмельное утро первого дня года - самое время, чтобы обозреть чистый лист.

Для начала я вписала в него блокнот с алиэкспресса на 250 страниц, в очередной раз поклявшись себе, что стану делать один набросок в день - как раз хватит на год. Ну, за вычетом выходных, ясное дело. Прошлый год закончился на позорной отметке "79" - я даже поленилась округлить число. То есть, в среднем вышла одна картинка в пять дней.
Срамота, скажем прямо - мировой славы так не достичь. И поэтому следующим пунктом идет дисциплина и самоорганизация. Пока таблетки действуют, я полна решимости, бггг.
Третий пункт гласит: "З̶а̶к̶о̶н̶ч̶и̶т̶ь прекратить ремонт". Тут от меня уже мало что зависит - ну, кроме финансового вопроса. Поэтому придется душераздирающе стенать и заниматься тотальными преследованиями профильных мастеров и лиц, их заменяющих. Или лично учиться строительному делу настоящим образом - благо не на продажу, а самим жить, и не на кого пенять будет.
Ну и хватит, я думаю. А то чего только не придет в голову после бессонной ночи - потом расхлебывать придется, и совестно станет.

Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments