huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Три дня рождения в полтора дня губительны для кармы.
У меня такое ощущение организма, будто я собираюсь залечь в зимнюю спячку, а прикопанный неделю назад лось уже подзавонял, и по запаху был найден дивизией жуков-могильщиков, поэтому его надо срочно сожрать, и при этом постараться не лопнуть.
Из безобидной фотографии анютиных глазок получилась какая-то непристойность (хотя может быть это просто сезон "играй-гормона"), а драгоценное время, должное быть потраченным на подшивание брюк птенцу, сожралось жабой, не велевшей платить за телефон с процентами, и загонявшей нас по окрестностям поиском бескорыстного терминала. Такового не нашлось, зато оказалось, что кормить телефон можно грудью через банкомат. Если бы я не была такой птичкой-тупиком, то вспомнила бы об этом еще неделю назад.
Завтра понедельник, ыыыыыыыы...
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments