huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я повелитель почт и титан беспроводных соединений. И мне нужно немножко спама - проверить на прочность все вавилоны, которые я тут настроила.
После курощения телефона и обучения его приему электропочты жизнь вроде бы наладилась. До первого сеанса связи. Как он выкачал мне весь мой яндексовский ящик, и сожрал пять страниц писем не подавившись, я уже стенала в эфире. В панике и от отсутствия должной квалификации я решила проблему самым простым из пришедших в голову способов - активировала сборку почты на рамблере, где проживают мои фотоальбомы. Ну, и ящику не пропадать же - пусть трудится. По второму разу налаживать связь оказалось гораздо проще, и теперь рамблер забирает почту с мейла.ру, яндекса и гугля, а телефон забирает все это добро с рамблера. Все было бы волшебно, если бы это сцуко не тягала заодно и весь спам из специально обученных папок. Я подумала-подумала, и решила усовершенствовать процесс - завела на яндексе еще один ящик, который по моей гениальной задумке должен забирать почту с рамблера, а поскольку лучше яндексовских только гуглевые фильтры, то собранный спам, по моей гениальной идее, должен отправляться в помойку, а не в телефон. Вот такая я извращенка, да.

upd
ну, и где горы спама? как я буду проверять свою многоходовую комбинацию, а?
Кстати, яндекс не оставляет копии писем там, откуда их забирает, гы-гы Ж8)
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments