huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Одна женщина с утра проснулась в хозяйственном настроении, прямо как мама Кенга. И решила, что ей нужен борщ - вот прям сейчас вынь да положь кастрюльку борща. Но из требуемых составляющих была только свёкла, поэтому пришлось надеть на себя семь пар ватных штанов, чтобы не отморозить остатки фертильности, и шуровать в магазин.
Чтобы получить от борща вдвое больше удовольствия, одна женщина купила ещё грудинки, черного хлеба и сметаны, а в̶о̶д̶к̶и̶ укропа у нее и так завались было. Ещё она купила коробки с крышками для хранения всякой хрени - но не к борщу, а потому что скидка была. И защелки на крышках у тех коробок все до одной были вставлены кверх ногами.
Потом эта хозяйственная женщина пришла домой, достала разные овощи, сметану, грудинку, черный хлеб, а потом что-то пошло не так. И женщина быстро сделала себе три бутерброда с грудинкой, съела их, и упала без сознания - хорошо что рядом была кровать, и она ни обо что не ударилась.
Очнулась - а уже темень на дворе, и борща как не было, так и нет. Пришлось восстанавливать силы грудинкой, и теперь она внезапно почти кончилась - так что и борща, наверное, варить уже не стоит.
Очень рисковое это дело - кулинария.
Tags: буквы, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments