huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Ночной дожор провоцирует альтернативную реальность. Снилось на почве блинов, что Министерство обороны к грядущему Дню подводника выпустило игрушку - надувную летающую подлодку на радиоуправлении. Как китайска акула, только не акула.


И наше предприимчивое руководство решило что это выгодный бузинес, и надо брать и распространять - попрет не хуже тюльпанов к восьмому марта.
И вот прихожу я на работу, отпираю дверь в кабинет, а оттуда ЭТО. И как начало вылезать в коридор, будто хомячок из домика - ползет и ползет мимо меня, а я стою с ключами, и фалломорфирую неустанно. Наконец-то всё вылезло, развернулось малым ходом, и висит, плавниками колышет, на высоте два метра. И тут я - такая самая умная - замечаю вслух, что это какая-то чуждая нам подлодка (хотя на самом деле в душе не чаю, они для меня все одинаковые: черные и длинные), и руководству говорю: "Это п̶и̶
фиаско. Никакая это не патриотичная наша мощь и ядерный щит, а вовсе даже вероятный противник класса "Огайо" (итивашумать), и девочки-дизайнеры подложили МО свинью, и теперь будет эль скандаль и хохот мировой общественности".
И знаете что? Меня тут же на месте увольняют нахрен за разглашение государственной тайны с волчьим билетом, и дорога мне теперь только одна - в "Собаку-гуляку", потому что больше ничего я не умею, а бухгалтерия мне уже поперёк. А так хоть двадцать тысяч шагов в день, хлеб и вода, и спортивная фигура в перспективе. Ну а там, глядишь, и замуж можно ловко выскочить, когда формы позволят, бггг...
Вот, в целях просвещения кладу вам класс "Огайо", холера его забери - запомните, как выглядит, и не повторяйте моих ошибок. И я запомню тоже, на всякий случай.

Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments