huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Скотикова эгоцентричность всеобъемлюща и простирается далеко за края Ойкумены. Всё в этом мире, по мнению кота, предназначено для его личного ублажения вообще, и для подачи еды конкретно. Любой движ в сторону кухни - это, без сомнения, поход в коробку с кормом, и надо бежать впереди с победными криками, а потом разочарованно орать от горечи поражения, или сварливо бухтеть, словно старый дед на завалике: не хватает только клюки и подтяжек, а уж "наркоманы и проститутки" только что не с оксфордским произношением выговаривается.
Если быть серьёзным - я, кажется, понимаю, каким макаром оранжевый недоумок оказался на улице. Терпеть эти вопли венского леса можно только с нервами и выдержкой полковника Исаева. По пальцам пересчитать сладостные моменты, когда скот молчит. При этом достучаться до интеллекта - не-ре-аль-но. Нет, возможно что всякие зоопсихологи и прочие куклачевы сказали бы, что мои проблемы в завышенных ожиданиях, или ещё что-нибудь жизнеутверждающее. Но вот на жизненном пути я не встречала настолько тупых собак, чтобы нельзя было до них элементарно донести хоть какие-то основы контактов. Да, возможно что мне просто повезло с теми, и не повезло с этим, я не спорю. Но пока что собаки выигрывают с разгромным счетом.
Tags: ржака, скотик, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Алилуйя! Я сделала это! В смысле - выкинула елку

  • (no subject)

    Что вы знаете о боли? Я вот сегодня утром, на заре сияющего дня, проснулась богатой невестой - с выплатой по страховке в семьдесят тысяч баксов.…

  • (no subject)

    С Праздником! Чтобы помнили

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments