huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Вот вы тут все торжествуете и празднуете, а я меж тем сегодня на заре, аккурат между 3:50 и 6:30 вышла замуж за Боширова, а свидетелем на нашей свадьбе был Петров. И это было все не просто так, с дурных глаз, а по заданию Родины и для создания легенды прикрытия.


Я проснулась, до бровей наполненная ответственностью, и так усердно несла эту ношу, что едва не забыла сменное исподнее и крашеные яйца - пришлось срочно искать авоську и пихать их туда, потому что в рюкзак уже ничего не лезло.
Свадебное путешествие начинается, оставайтесь с нами. Прогноз погоды в городе Череповце обещает +3 и проливные дожди. Надеюсь, что все клещи успеют окончить свою жизнь в муках от переохлаждения аккурат до нашего приезда.

Tags: чужие картинки, шило в попе, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments