huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками!
"- А что ты любишь?
- Нууу... Всякие там... Деньги."
И вот у меня есть цветик-семицветик с одним лепестком, и надо не ошибиться, хех.
Я-то думала, что мне нужен плеер. Walkman мой, прослужив верой и правдой семь лет, приказал долго жить, а купленое ему на замену недоразумение в два дня довело меня до неконтролируемых припадков ярости и было сослано в дальний угол шкафа.
И вот я, довольно потирая лапки, и полная сладостных предвкушений, лезу в интернет - и нахожу там плееры по такой цене, что меня прямо сразу начинает полностью устраивать второй телефон (без симки), который я ношу с собой в качестве фотоаппарата и музыкальной шкатулки. Благо, тоже сони, как и покойный плеер.
Не, понятно что семь тысяч за семь лет - это ни о чем, если новый проработает столько же, сколько старый. А если нет? Это десять лет назад они были сони, а сейчас общество потребления не приветствует долгоиграющие проекты.
В итоге я отщипнула от подарка крошечку, и купила себе жестяную коробку с видом Кремля. Ещё не придумала, что в неё положу, но душу уже греет %)
Никто не знает, как правильно замин на жестянке можно выправить, чтобы ещё больше не попортить?

Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments