huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками!
"- А что ты любишь?
- Нууу... Всякие там... Деньги."
И вот у меня есть цветик-семицветик с одним лепестком, и надо не ошибиться, хех.
Я-то думала, что мне нужен плеер. Walkman мой, прослужив верой и правдой семь лет, приказал долго жить, а купленое ему на замену недоразумение в два дня довело меня до неконтролируемых припадков ярости и было сослано в дальний угол шкафа.
И вот я, довольно потирая лапки, и полная сладостных предвкушений, лезу в интернет - и нахожу там плееры по такой цене, что меня прямо сразу начинает полностью устраивать второй телефон (без симки), который я ношу с собой в качестве фотоаппарата и музыкальной шкатулки. Благо, тоже сони, как и покойный плеер.
Не, понятно что семь тысяч за семь лет - это ни о чем, если новый проработает столько же, сколько старый. А если нет? Это десять лет назад они были сони, а сейчас общество потребления не приветствует долгоиграющие проекты.
В итоге я отщипнула от подарка крошечку, и купила себе жестяную коробку с видом Кремля. Ещё не придумала, что в неё положу, но душу уже греет %)
Никто не знает, как правильно замин на жестянке можно выправить, чтобы ещё больше не попортить?

Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments