huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Всё суета какая-то никчемная, все беготня - даже толком рассказать некогда, где были и что видели.
Начинаю выкладывать пописульки из архангельской поездки.

******

24/06
Смотреть в окно поезда - особое удовольствие. Кружатся хороводом бесконечные елки, изгороди, домушки и домищи, болота с рахитичными соснами, вагоны, груженые лесом, вездесущие борщевики, мосты и речки, встречные поезда и попутные самолеты. Июньский зной плавит воздух, и в дрожащее марево станций высовываешься из вагона, как в сауну. Ночь не приносит прохлады - только темноту, да и то ненадолго. Солнце ныряет за горизонт, и почти сразу выскакивает обратно, словно купальщик из весеннего моря. И тут становится заметно, что за короткую темноту при смене кадров леса сплотились, а речки потемнели и запорожились на перекатах белой пеной. Сизая роса и плотный туман, затопивший низины, снова обещают жаркий день - через два часа Архангельск.

202396926_1138858356625578_2979269397365730611_n
Tags: Архангельск, картинки, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды я смотрела "В мире животных", и съёмочную группу понесло в серпентарий - у плюющейся кобры народились змеёныши, и такое событие никак нельзя…

  • Про карантин

    Когда я училась в восьмом классе, школу накрыла желтуха. Зачинщика упекли в инфекционку, а наш "8А" посадили в класс рисования под замок, чтобы не…

  • (no subject)

    Я - праздную Потому что я прямой потомок тех, кому "землю и волю". Потому что без революции не было бы ни меня, ни отца. Потому что в детстве я была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments