huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь.
Приснилось сегодня, что училище Нахимова переехало из Севастополя в Архангельск, и заняло Гостиные дворы, а заодно отгородило себе часть набережной, прихватив Морской музей. А я как раз сколотила шайку домохозяек, чтобы обозреть красоты Беломорья, и тут нате вам. Приходим мы к музею, там забор до неба с колючей проволокой, и ушастое дитя в дежурной повязке. Идите, говорит, отсюда, бабушки. Тут теперь по заветам государя Петра Алексеевича размещается навигацкая школа, и гражданскому населению ходу нет. Вот щенок, а? "Бабушки"... На себя посмотри, жертва ЕГЭ. Навигатор, ити его астролябию. Восемьсот километров невязка - эти снавигируют, пожалуй. В общем, прах и тлен кругом, и вечность дышит в затылок, буквально.

Проснулась злая, как медуза Горгона с ПМС. Залезла в интернет первым делом - погоду проверить, а там Большой Брат подсовывает рекламу: подушка для груди. Сволочь! Как сговорились все.
Оказывается, нельзя складывать сиси кое-как, пока спишь - от этого у них случаются складки и несвежий вид. А вот если вставлять между ними подушку, то они будут вразлет, как брови юного гусара, и мало того - у них не станет интимных проблем.
Клянусь, так и написано: "Поможет в решении других интимных проблем вашего бюста"
Грехи мои тяжкие - даже у собственного бюста полно интимных проблем. Что уж тогда про себя-то целиком вспоминать. Гении маркетологии. Давайте, повышайте мне самооценку, чо. Пришлите заодно рекламу мази от геморроя и пластырь для натоптышей. Не надо иллюзий.
(злобно удаляется в ад кулинарных сайтов, чтобы найти рецептик пирожочка с ревеньком)
Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments