huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Суп из двух рыбов от billey_bones

Берешь воду, чищенную моркву 1 шт, репчатый лук 1 шт. сельдерей 1 стебель, петрушку и кинзу (по 1 ветке) и варишь овощной бульон. Бульон надобно солить.
Далее. Берешь двух рыбов, желательно разного пола. Например треску и кижуча. (Если были морозными - сначала разморозить). Овощи из бульона вынуть и выкинуть, они более не нужны. В кипящий жидкость вложить рыбов. Красивое...
Варить 10-15 минут, и достать останки шумовкой, положить на погребальную тарелку. А, еще картохи малость покрошить. Пока рыбов варится приготовить две (ДВЕ) зажарки. Одна обычная - лук, морковь на оливковом масле, другая же на той же сковороде, помидоры с чесноком. Долей масла при необходимости, лишним не будет.
Когда обе зажарки хорошо прокипят, (5 - 10  минут), надо морепродуктов в варево всыпать. Чем разнообразнее, тем лучше. Кальмары, восьминоги, мидии, креветки... все че найдешь, и варить еще пять минут, а потом вырубить огонь, отойти в сторону и затаиться. Рыбов с тарелки в кастрюлю засыпать вместе с креветкаме..
Как-то таг.


(рисунок Анатолия Ярышкина)
Tags: еда, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    Художник Елена Юшина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment