huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
У нас тут через три соседских дома не так давно сделали площадку с тренажёрами. И я себе придумала, что было бы классно по утрам ходить и тайком там делать приседания с наклонами для бодрости тела и духа. Ну, пока никто не видит. Потому что вечером всех прямо разбирает но ЗОЖ, а по утрам у жаворонков фора, хехе. А организм как раз взял дурацкую привычку просыпаться в пять - так чтобы и вставать рано, и обратно заснуть поздно, и вообще бесит. А тут это время как раз бы на пользу пошло.
И стоило мне составить этот гениальный план, как тут же наладился сон, и несколько месяцев я хрючила до самого будильника, а иногда даже и после него.
И вот сегодня настал тот самый день, когда пять утра, и рассвет уже всё заметнее - а я ни в одном глазу, и будильник на семь. И знаете что? Конечно, знаете. Хрена я вылезу из тёпленькой кроватки!
Потом буду злая, конечно, и стану сожалеть об упущенных возможностях - но пока лежу, и сейчас, похоже, вообще обратно засну о_О
Никакого личностного роста...
Tags: новая жизнь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments