huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
А что это за офигенный маркетинговый ход - бонусы и скидки давать только при установке приложений? Зашла сейчас в "Добрынинский", потому как у них пироженки вкусны, и творог неплох. И думаю - дай спрошу про карту, вдруг я буду постоянный покупатель, тем более что по дороге стало. И что? "Бебебе, только через приложение".
Не, я понимаю, что карт на всех не напастись - но электронные хотя бы можно завести? По номеру телефона? Не? Нельзя? Ну и хэ с вами, сидите со своими пирожными. У меня телефон с кнопками, обойдусь без ваших килокалорий. Тоже мне утрата. Ещё я только всяким мусором телефон не набивала, чтобы творога купить.

Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments