huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Творог, который я купила взамен желанного, но недоступного, надежд моих не оправдал, и был подвергнут. Ну, в смысле, преображен в сырники.
Сначала я хотела сделать вареники, но оказалось, что муки мало, да и та цельнозерновая, потому что белая (по последним веяниям) - это гроб, гроб, смерть, кладбище, все сдохли, и я в стремлении к совершенству быстренько напекла из нее блинов, чтобы не выбрасывать. Бэ - логика.
Новая полезная мука ждала своего часа почти год. Триумфально дождалась, высыпалась на стол, на пол и немножечко в сахарницу. Но такой фигней нас не остановить - остатки всё же попали в творог, с пола подлизал голодный скотик, а то, что было в сахарнице, я размешала потщательнее, и закрыла крышкой, чтобы не видно - все равно сахар только в выпечку пользуется, так что чего убиваться-то?
В общем, что я могу сказать - нормальные сырники получились. Если, конечно, опустить тот момент, что жареный творог вообще не относится к диетическим блюдам, бггг. Зато оригинальный вкус и цвет гарантирован.
Tags: еда, зимовье зверей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments