huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Как часто вас посещают откровения?
Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё оказывается совсем иначе, причем в строгом соответствии с законом логики, а не так, как в мире воображаемых единорогов.
Например, мне много лет понадобилось, чтобы осознать достаточно логичный факт - корабли, стоящие на бочке, приделаны не к самой бочке, а к цепи, которая через нее проходит, а сама бочка - всего лишь поплавок на конце этой цепи.




И ни разу за всю жизнь мне не пришло в голову усомниться в том, что колечко на бочке удержит на месте стопицот тыщ тонн, если хотя бы подует ветер. Нет, в моём мире сопромата не бывает. И поэтому видение бочки в разрезе порвало мое мироощущение просто в мелкие молекулы.
(голосом Жени Лукашина)
Какой же вы тупой!

Tags: город, дебилко, кар, картинки, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments