huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

смена имджа, и все такое

Нынче я сливовоголовая.
Это мама все виновата. Мы с ней пошли... Ну, вобщем неважно - в магазине мы были. И увидели супер-пупер рекламу набора для делания оттенков. А тетенька, которая была на нем нарисована, была с такой красивой красной головой. И мама сказала: "Красота! Вот тебе такой цвет тоже, наверное, хорошо был бы. И на нем можно было б сделать оттенки - все бы упали просто"
Я подумала, что и вправду - ведь красиво же, опять же - оттенки...
Вобщем, меня уговорить - легче легкого. А цвет назывался "гранат". Только оттенков мы не сделали, потому что у них был набор для оттенков исключительно на брюнетках. Но в брюнетку красится - слишком мрачно Поэтому я пока пребываю в образе  красноплодной сливы. Зато гранатовые бусы очень к месту получились - я их со своей первой зарплаты купила, в магазине возле психушки, что на улице 8-го марта.
Subscribe

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • (no subject)

    Одна женщина с утра проснулась в хозяйственном настроении, прямо как мама Кенга. И решила, что ей нужен борщ - вот прям сейчас вынь да положь…

  • (no subject)

    Ну что, досмотрела я "Джейн Эйр" - где Стивенс и Уилсон Что-то уж больно вольно режиссеры с книгой обошлись, на мой взгляд. То, что галопом по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments