huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Божечки мои, как же задрали эти ежегодные стоны о переводе времени. Послушать - так на планете массовый падеж бифидобактерий, и тот к декретному времени привязан. И ведь не надоедает же. А я нынче в облике фрекен Бок (кстати, полжизни думала, что фрекен-это имя). По случаю постирушки любимой (и единственной здесь) футболки облачена бабулей в ее выходной сатиновый салоп (зачеркнуто) халат. Осталось только бигуди примерить. Не удивлюсь, если тут припрятана пара десятков Ж8) Интересно, если в храмовый наряд включить бигуди, потрясет ли это Шиву настолько, чтобы можно было расчитывать на его покровительство в деле нетравматичного изучения Камы-сутры?

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Не удаляйтесь от наших голубых экранов - в эфире новая серия триллера "Дорогая Хухоль и налоговые вычеты" Домовитость и скупердяйство, как мы все тут…

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments