huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Единственное достоинство маленькой ванны - она быстро греется. Изобразить же в ней Лизу Боярскую не получится из-за угрозы повреждения выступающих частей тела о различную сантехническую начинку, а бокал шампанского при неловком движении рискует оказаться в унитазе. Никакой романтики. Зато горячая вода бесперебойно. Вообще беда человечества в том, что для сравнения какие-то не те ориентиры берутся. Конечно, если равнять сидячую ванну с яхтой Абрамовича, то понятно, кто в плюсе. А вот ежели с бараком в поселке Матросы, что на славной речке Ю.Шуе, так враз все на места встает. Главное - правильная ориентация.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • сперто с ФБ

    Ирина Андреева 7 июля 2019 г. Перед тем как начну завтра впитывать в себя Париж, расскажу сегодня про Питер. Вернее, одну его малюсенькую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments