huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Метро сегодня удивительно
На Бауманской молодой человек весь в воздушных шариках приставал к прохожим с просьбой улыбнуться: "Вы знаете, сегодня международный день позитива!"
По кольцу бегает расписной поезд "Читающая Москва" - мне достался вагон со сказками. "На пороге сидит его старуха, а перед ней разбитое корыто". Очень позитивно.
Курская как-то подзамшела - не то там ремонт никак не доделается, не то от времени все потолки облезли...
В переходе на Таганку стоит тетечка с внушительной сумкой, и, сложив ладони рупором, вещает куда-то в сторону камеры видеонаблюдения:
- Все кары от Бога! Покайтесь! И вам воздастся!
Причем произносится все это примерно в той же тональности, с какой на вокзале объявляют электрички: "Проследует со всеми остановками кроме Ухтомская, Косино, Фрезер"
Tags: метро
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments