huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

И снова метро
В 9 часов у кассы очередь - самые прозорливые не поленились встать пораньше, дабы в понедельник прогарцевать через турникеты под завистливыми взглядами склерозников.
За три перегона невыспавшееся всклокоченое страшилко при помощи внушительных размеров косметички превращается во вполне приятную девицу - два ряда сидений увлеченно наблюдают за метаморфозой.
Оживленная стайка подростков тусит в центре зала, рядом у стенки сложены штабелем сноуборды - братцы, где ж вы снег-то нашли?
Тут же, возле колонны информатория, ушастый щен-кабысдох увлеченно рвет сумку из рук флегматичного дядечки. В дядечке под два метра роста, и на телодвижения псиноты он смотрит невозмутимо, словно статуя Командора.
Tags: метро
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments