huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Словоблудие

Один малый из Акюрейри подрабатывал тем, что водил людей во фьорды, поглядеть на бьорков. Но потом бросил это дело. Потому что с этими бьорками никогда не знаешь, чего ждать - каждый раз они разные.

Один менеджер по продажам очень не любил менеджера по закупкам. Просто кушать не мог в его присутствии. а менеджер по закупкам - ничего, мог. И однажды менеджер по продажам не выдержал, подошел к менеджеру по закупкам, и наорал прямо на его салат. От таких криков салат завял, и менеджер по закупкам тоже остался голодным. Такая вот справедливость.

Одна тетенька ходила на работу в брюках, чтобы не мерзнуть, а на работе переодевалась в юбку - чтобы женственнее выглядеть. А вечером переодевалась обратно. Но однажды забыла переодеться, ушла с работы в юбке, замерзла, и зашла погреться в магазин. В магазине была лотерея, и тетенька случайно выиграла газонокосилку. Принесла ее домой, поставила в угол, и когда ходила мимо - все время об нее спотыкалась. А как споткнется - все время про юбку вспоминает. С тех пор ни разу переодеться не забыла.
Tags: буквы
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments