huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

картинки

Тонкие перья облаков нарисованы на бесконечности голубого, пока не выжженного зноем неба. Еще прячется в тени белых развалин ночная прохлада, еще не затерта слюдяная штриховка каменистых тропинок, нанесенная за ночь сотнями хрупких улиток, и ветер лениво перебирает шуршащие усатые травы, допивая из маковых чашек последние искры росы. Тишина древних стен окантована шелестом волн, равномерно катающих камешки по узкой полосе берега между отвесных обрывов, и прошита одинокой нитью песни жаворонка. И вдруг в этот незыблемый покой, где, казалось, останавливается само время, далеким отзвуком докатывается чистый и высокий голос трубы: один, другой, третий – и вот уже серебристые переливы плывут меж небом и землей, растворяясь в теплом дрожании нагретого воздуха. Корабли подняли флаги.
Долгий-долгий летний день начался…
Tags: буквы, город
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • (no subject)

    Все! Все эти штуки с антресоли, на которые я думала, что это простыни, на самом деле оказались наволочками! Толпы наволочек! Стада! (сидит с видом…

  • (no subject)

    Занимательная дрессировка: если после кошачьих криков ему перепадает искомое, то это кота весьма вдохновляет, и в следующий раз он принимается орать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments