huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Празднование птенцова ДР на этот год благополучно завершено бросанием в пучину вод с настоящим аквалангом. Обошлось без разрушений и практически без жертв, если не считать ее ободранного носа и моей рассаженной губы. Но поскольку мы подписали аж четыре бумаги, в которых признавались, что затеяли все это на свою голову абсолютно добровольно, то решено считать этот пассаж заменой праздничному сертификату о посещении.
Между прочим, букет розовых роз, преподнесенный ей одноклассником, стойко продержался целую неделю, не теряя выправки и тонуса - второй раз в жизни вижу подобное.
Чем бы занять пылающий мозг в следующие выходные?
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments