huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Какое-то движение наблюдаю я в журналах - народ собирается в дальние края. Летят, едут, идут, или просто находятся в предвкушении. Видно, солнечные дни и близкая весна сделали свое дело.
Я тоже хочу в дальние страны. И стран этих... А, кстати, сколько их?
Ну, во-первых, конечно же, Греция. И обязательно чтобы море. Синее-синее, каким может быть только Средиземноморье.
Потом, пожалуй, стоит поглядеть на Стамбул, добравшись до него непременно "путем белой эмиграции" - кораблем из Севастополя. Топить коней и стреляться - это лишнее, но вот войти в Босфор под российским флагом... Есть в этом какая-то хулиганская романтика, да.
Еще в почетном списке после мореплавания Солнышкина Стамбула и Греции значится Красное море со всеми его цветными рыбками. Потому как что это за море, которое без рыбок?
Дальше, уже где-то за гранью сбычи мечт, маячит Исландия (раз уж на Камчатку дорога заказана), и настоящие живые киты.
И что же остается на расстоянии вытянутой руки? Ага, оно самое: Кронштадт и планетарий. Пишем в план на следующий год и садимся на попу ровно. Кстати, никто не встречал моего потерявшего память дядюшку-миллиардера? Ж8)
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments