huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

канун весны


Крайний день зимы вышел праздничным - несмотря на вывихи погоды, которая, словно Анна Адамовна, все никак не могла определиться: внезапная она, или все же противоречивая. Впрочем, погода - это ерунда, а вот возможность посмотреть на настоящего лауреата литературной премии, и даже при желании потыкать в него пальцем - это уже тянет на полновесный духовный презент (бессовестно хвастается)
Борттехник Ф., известный миру как Игорь Фролов, а жж-публике как racoshy был в столице с летучим визитом по случаю выдвижения своей повести "Ничья" на видное место премию Белкина. Премию, правда, бестолковое жюри зажилило, но славу и признание раздает не оно, поэтому праздника это досадное упущение не испортило. Виновник торжества был накормлен блинами и с почестями доставлен на вокзал, оставив взамен автографы и обещание приезжать еще.

UPD
Кто "Вертолетчика" не читал - тот сам себе злобный буратино Ж8)
(На фото не "Вертолетчик", а совсем другая книга, но я еще ее не читала, поэтому потом расскажу. А "Вертолетчика" в твердой обложке уже не сыскать, да)
Subscribe

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • (no subject)

    Оптимизация работы "Службы занятости": - приходит клиент - "куратор" выдает сразу три вакансии - специализация и пожелания не учитываются: "Раз вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments