huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Спасибо вам, Боженька, и советская экология, что нет у меня аллергии на цветение, да и вообще нет ни на что - хотя нет, вру, как-то раз получила я в комовую часть дозу витамина В12, отчего немедленно пошла мелкими красивыми пятнами, но с тех пор оно не повторялось, так что можно считать, что...
Да, так я про окружающую среду. Люди добрые, это ж ужос что такое. Все эти безумные тополя оголтело рожают свой пух, и такое очучение, будто они дружно собрались издохнуть в одну ночь, предварительно засеяв тополями всю планету. Беби-бум какой-то дендромутантовый. Я сейчас вернулась с улицы, будто из курятника вылезла. И это я еще без макияжа, хе-хе...
Здравствуй, лето!
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments