huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Ах, лето красное, любила б я тебя, кабы ты случилось. А то ж выходишь с утра в окружающую атмосферу, купившись на +22, обещаные коварным яндексом, и чуешь носом своим, и всей вставшей дыбом редкой растительностью, что время сдвинулось, и тебе, родимой, от роду восьмой год, в руке у тебя гладиолусный букет в полтора тебя ростом, а за спиной зеленый ранец с нарисованными оранжевыми книжками на крышке.
Лето, говорите? Черта с два, впору вытаскивать из закромов полушубок овчинный и большие рукавицы, а под белые легкомысленные брючки можно поддеть капроновые колготы - в целях обмануть мироздание, да. И, весело булькая синим носом, отправиться на работу, по пути ловя холодными ногами узенькие прямоугольнички солнца на полу трамвайного вагона.
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments