huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

лытдыбр

Рабочее место атаковано эскадрильями мух. Откуда они взялись - не спрашивайте, но тут их тыщщи. Топчутся везде своими мерзкими волосатыми ногами - и при этом делают вид, что гигиена им небезразлична, напоказ умываясь за ушами так, что чуть голова не отрывается.
Пошла очередная волна дней рождения - чувствуется, что в Советском союзе занять себя длинными зимними вечерами было особенно нечем Ж8) (Поглядела на созданную словесную конструкцию, попереставляла в ней слова туда-сюда, но в конце концов остановилась на первоначальном варианте. Хотя подозреваю, что наука филология подвергла бы меня осуждению)
В борьбе с лишним весом победил лишний вес, попутно надругавшись над силой воли.
И вообще - привыкать к социуму после полутора месяцев вольной жизни как-то тяжело. Пуповина отсохла окончательно, как я понимаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments