huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

лытдыбр

Рабочее место атаковано эскадрильями мух. Откуда они взялись - не спрашивайте, но тут их тыщщи. Топчутся везде своими мерзкими волосатыми ногами - и при этом делают вид, что гигиена им небезразлична, напоказ умываясь за ушами так, что чуть голова не отрывается.
Пошла очередная волна дней рождения - чувствуется, что в Советском союзе занять себя длинными зимними вечерами было особенно нечем Ж8) (Поглядела на созданную словесную конструкцию, попереставляла в ней слова туда-сюда, но в конце концов остановилась на первоначальном варианте. Хотя подозреваю, что наука филология подвергла бы меня осуждению)
В борьбе с лишним весом победил лишний вес, попутно надругавшись над силой воли.
И вообще - привыкать к социуму после полутора месяцев вольной жизни как-то тяжело. Пуповина отсохла окончательно, как я понимаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Не удаляйтесь от наших голубых экранов - в эфире новая серия триллера "Дорогая Хухоль и налоговые вычеты" Домовитость и скупердяйство, как мы все тут…

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments