huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Иногда в припадке меланхоли я себе воображаю собственный домик на берегу теплого моря. Ну, не совсем на берегу, а так, чтобы штормом не унесло. В роще гранатовых деревьев, например. Скромненький такой домик в два этажа - пара-тройка спален, большая ванная комната с джакузи, кухня, в которой можно не биться задницей о выступающие углы холодильника и стола, гостиная с меховым ковриком перед диваном, рабочий кабинет с компьютером, и задний дворик с турецкими гвоздиками, и петуниями в глиняных горшках.
А потом ко мне возвращается разум, и я думаю о том, с какой скоростью все это зарастет мохом - потому что из всей домашней работы я с удовольствием только полирую краны в ванной, и развешиваю белье. Однако пяток блистающих кранов ни за что не переплюнет, к примеру, процесс поиска очков на двух этажах.
Разве только заказать их пять пар, и везде разложить - для сохранения душевного равновесия.
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments