huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

"К вечной славе пехоты да прославится имя Роджера Янга"

Который час уже крутится эта строчка, вылезшая непонятно с какого перепуга прямо в мой моСК, и без того забитый всяким мусором.
А кто скажет, чем славен был Роджер Янг? Яндекс дает бесконечные ссылки на энциклопедию Голливуда и, собственно, сам источник. Все. Нет, вру - есть еще "Разбор драматургии эпизода фильма Starship troopers" - пять экранов словоблудия вокруг фильма, который, ИМХО, знаменателен лишь тем, что выглядит словно порнографический, но без ХХХ-эпизодов. В Кама-сутре и то больше драматургии, чем в этом простигосподи произведении. Несмотря на режиссера-Верховена. Хотя, конечно, по уверению автора статьи, фильм на редкость многослоен и прямо-таки кишит различными символами. На мой испорченный взгляд, символ там всего один - аццкий червяк, которого ГГ  пронзает своим напряженным копьем убивает апстену довольно неприглядным способом. Но это мои личные тараканы, к тому ж пребывание в мужском коллективе на протяжении трех лет не могло не задеть разум пройти бесследно для морального облика, чего уж там скрывать, ха-ха-ха...
Так что там с Роджером Янгом, а?

Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments