huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Я только что обнаружила в холодильнике открытый пакет кефира, который купила еще в среду в надежде, что он скрасит мою диету, и вообще в целях разведения внутри себя различных организованных группировок бактерий, которые будут переваривать килоджоули и стремительно улучшать мне цвет лица. Но поскольку у меня дыра в голове, как мы все помним, то этот пакет так и простоял в забвении три дня. А теперь настала пятница, и впереди два выходных, поэтому оставлять его здесь нельзя, потому что я его, конечно же, успела открыть и отхлебнула пару раз, чтобы узнать, не подвергся ли он необратимым мутациям, а то мне его продали за 22 рубля вместо обычных 26. Так что домой его открытым нести тоже нельзя, и пришлось спасать прям на месте. В результате я тут же замерзла, как сволочь, что, учитывая температуру окружающей среды, вовсе не прибавляет задора (я сегодня в пальто и сапогах, если чо).
Кстате, как-то раз на пакете я прочитала байку о том, что «кефир» происходит от арабского «кейф», что означает «наслаждение». (осторожно передвигается в сторону выхода, сладострастно булькая литром наслаждения)
Subscribe

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments