300 гр. рыбного филе варить на умеренном огне 20 минут, добавив в воду раздавленный зубчик чеснока
потом филе выловить, и для пущей сочности порубать в труху
так же для сочности надо в полученный фарш добавить 300 гр. картофельного пюре, одно яйцо (сырое), и тертого сыра грамм 50
покрошить в фарш зелени, скатать какбэ такие трюфеля-переростки, и обжарить их во фритюре
гарниром к этому гастрономическому шЫдевру должна была быть фасоль в соусе из не-помню-чего, но я фасоль не очень-то, поэтому даже смотреть не стала, чтобы про котлеты не забыть
надо попробовать в субботу настряпать, а то в холодильнике уже залежи этого филея...
----
UPD: Котлеты вышли - просто праздник! Нежненькие и румяные, даже без фритюра, на обычной сковородке. Очень рекомендую, да.