huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
С днем знаний всех, ага.
Я вот с утра узнала, что кофе теперь на законных основаниях - оно. В связи с этим вспоминается реклама какого-то кофия, в которой пару лет назад был задействован Валдис Пельш какой-то мужественный прибалт Не-помню-фамилие, ну этот, все его знают, еще с СССР-а (но не Банионис). Ладно, бог с ней, с фамилией .не в ней дело. Да, так вот, его там спрашивают (типо, диалог такой): "Скажите, а кофе - какого рода? "Он" или "Оно"?" И он этак отвечает - типо, смотря что за кофе. Некоторое попробуешь, и понимаешь - оно. А этот (вырезано антимонопольным комитетом)  отхлебнешь,  и чувствуешь  - да, это Он!
Ну и опять же - посмертная реабилитация песни про ветиляторный завод: "Вам пора, и вам пора, с вентиляторным заводом заключать договора. Заключать договора!"
Щастья вам, женьщины!
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments