huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
С днем знаний всех, ага.
Я вот с утра узнала, что кофе теперь на законных основаниях - оно. В связи с этим вспоминается реклама какого-то кофия, в которой пару лет назад был задействован Валдис Пельш какой-то мужественный прибалт Не-помню-фамилие, ну этот, все его знают, еще с СССР-а (но не Банионис). Ладно, бог с ней, с фамилией .не в ней дело. Да, так вот, его там спрашивают (типо, диалог такой): "Скажите, а кофе - какого рода? "Он" или "Оно"?" И он этак отвечает - типо, смотря что за кофе. Некоторое попробуешь, и понимаешь - оно. А этот (вырезано антимонопольным комитетом)  отхлебнешь,  и чувствуешь  - да, это Он!
Ну и опять же - посмертная реабилитация песни про ветиляторный завод: "Вам пора, и вам пора, с вентиляторным заводом заключать договора. Заключать договора!"
Щастья вам, женьщины!
Subscribe

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • (no subject)

    С чего я, интересно, взяла, что язык - это диетическое питание? У того языка, от которого я вчера пыталась отмыть кастрюлю, ожирение было просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments