huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

метрошное

Забавная штука - метро.
Вчера при пересадке в ожидании поезда решила, что выгляжу после работы недостаточно блестяще, и решила поправить внешность покраской губ. В ходе этого увлекательного процесса поймала на себе весьма неодобрительный взгляд дамы в камуфляжном платье. Дама сурово смотрела на мои попытки обмануть природу и общество. Я устыдилась, и спряталась за колонну до прихода поезда.
Кто часто ездит в метро, тот знает, что при некотором опыте можно вычислить, в каком месте окажутся двери подошедшего поезда, и поэтому пассажиры заранее кучкуются около них, чтобы первым вбежать внутрь и успеть занять место. Вобщем, народ построился, поезд подошел, и внутри оказались (хе-хе) четыре балбеса в камуфляже прямо под цвет тетеньки.
У ребят сначала сделался столбняк, а потом икота,  и они принялись просто непристойно пялиться на даму и ее платье, а я тихо помирала в углу от смеха, потому как на лицах у них было просто аршинными буквами  написано "Ну мы-то ладно, у нас выхода нет, но эта!" Ж8)
Но Бог не фраер,  шельму метит, и за надсмешки над ближним не хвалит. Дама вышла через две остановки - то ли на пересадку, то ли просто не выдержала, а мне всю оставшуюся дорогу пришлось созерцать голую грудь какого-то педика отвратного вьюноши, который, видимо, вообразил себя крутым мачо, и на этом основании красовался прямо перед моим носом в расстегнутой рубахе.
Не то, чтобы я была против обнаженного тела, но как-то для него требуется более интимная обстановка, мне кажется :-/ Тем более, он так отвратно блестел, что прямо руки чесались взять маркер потолще, и расписать его каким-нибуть граффити...
Такой вот увлекательный вечер у меня случился.
Tags: метро
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments