huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
(лязгая зубами)
Когда (и если) я доживу до пенсии, я перееду в какие-нибудь теплые края. Вот, к примеру, город первого салюта представляется мне вполне достойным местом. Я подозреваю, что там явно теплее, чем здесь, и солнца, похоже, тоже не зажали. И до моря опять же недалеко. Я бы там жила, а дитя присылала бы мне внуков на лето.
Ыыыы... Братцы, ведь армагеддец же голимый - два одеяла и шерстяные носки, и все это в сентябре месяце. Если это дело будет так прогрессировать, то я к зиме окончательно отброшу копыта хвост и впаду в спячку, сравнявшись с температурой окружающей среды...
Чего бы такого попить, кровь разгоняющего, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments