huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

  • Music:

диетическое

Я вот похудеть решила.
Не то, чтобы я себе не нравилась - просто завидно мне стало с самой себя полугодовой давности. Да и поход за формой для детки подкосил. Я в том бардаке в промежутке между копанием в коробках с юбками и поисками продавщицы случайно померила брюки.  Да, от школьной формы - ну и что? На них же это не написано, а на вид вполне себе строгие брюки, синие в тонкую белую полоску. Очень достойно, я считаю - для брюк-то. Да, так вот, я их там прямо и померила. В том уголочке, где их на полке нашла.  Не, я в них влезла, конечно. Но когда молнию застегнула, то внезапно обнаружила, что крайнее время находилась примерно месяце на четвертом беременности. Ндаааа... сюрприз, однако. 
На весы я давно уже не встаю. Бесполезно это, они все равно показывают либо 60 либо 65 килограммов. Исключение делается только для отца, которому они любезно предъявляют цифру 90 - вне зависимости от сезона и состояния его фигуры. А я каждый раз никак не могу вспомнить, сколько на весах было раньше, поэтому не знаю, радоваться или огорчаться..
Это все котлеты из сазана виноваты, я считаю. Точно они, больше некому. Тем более, что и сальца в них добавляли, в пропорции 1х1, не меньше... Да и картошку жареную, наверное, не стоило так уж  рьяно спасать...
Вобщем, с сегоднешнего дня у меня новая жизнь.
Поглядим,  на сколько хватит. По диете обещано за 10 дней 5 кило. 5 кило - это многовато, но поскольку диета началась с доедания двух киндер-батончиков и вчерашнего винограда, то трех кило, я считаю, за глаза хватит.
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments