huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я таки записала птенца в художку и мне даже не пришлось для этого спать с директором губить свою бессмертную душу и безупречное административное прошлое взятками. Дитя официально зачислена на коммерческое отделение, в компанию таких же великовозрастных лоботрясов, которые вдруг почуяли в себе тягу к прекрасному.
Кстате, вы в курсе, сколько стоит набор карандашей "Конструктор" (ТТ,Т,ТМ,М,ММ) Не знаете? Поверьте, лучше не знать. Я тоже покрылась многими печалями (надевает власяницу и босиком идет по миру) Правда, я надеюсь, что птенец достигнет ошеломляющих успехов, и прославится в веках, и тогда я обеспечу разгульную старость, продав пару своихпортретов её раннего периода.
Мештем, я и в магазине успела отличиться, спросив у продавщицы набор карандашей. "Цветных?" - уточнила она. У меня произошел сбой оперативной памяти и переполнение ячеек, а потом короткое замыкание по наименьшему сопротивлению, и я твердо сказала: "Черно-белых". Это очень хороший магазин. Видимо, там привыкли работать с ненормальными творческими натурами, потому что продавщица, не моргнув глазом, выдала мне именно то, в чем я нуждалась, и даже ластик "со слоном" в придачу. Теперь нам обеим томиться в ожидании еще две недели, потому что занятия только с 5 октября.
Tags: птенец
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments