huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Я тут чего подумала: эти вот портки, которые держатся, похоже, на щетине от интимной стрижки - должно быть, не сильно удобная штука. Не - забавно, наверное, помахать загорелым лобком пред носом какого-нибудь покрытого мохом ветерана сексуальной контрреволюции, забившегося в угол вагонной лавочки. Но вот приезжает на работу носительница этих бастардов джинсовой промышленности, и... И дальше-то как, а? Ведь сидеть в них нельзя никаким макаром. Просто в силу хитростей анатомии. И даже самый тощий задик при изменении положения "стоя" на "сидя" выскользнет из этих, с позволения сказать, штанов, как намыленный. Или они все поголовно стоя работают?
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments