huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Я тут чего подумала: эти вот портки, которые держатся, похоже, на щетине от интимной стрижки - должно быть, не сильно удобная штука. Не - забавно, наверное, помахать загорелым лобком пред носом какого-нибудь покрытого мохом ветерана сексуальной контрреволюции, забившегося в угол вагонной лавочки. Но вот приезжает на работу носительница этих бастардов джинсовой промышленности, и... И дальше-то как, а? Ведь сидеть в них нельзя никаким макаром. Просто в силу хитростей анатомии. И даже самый тощий задик при изменении положения "стоя" на "сидя" выскользнет из этих, с позволения сказать, штанов, как намыленный. Или они все поголовно стоя работают?
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Журнал pesen_net больше никогда не обновится. Этот мир реально стал беднее - такого доброго и мягкого юмора, такой искренней любви к…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments