huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
У меня в холодильнике чахнут во цвете лет два кислющих граната.
Что бы такого с ними сделать? Или из них?
Не выкидывать же в самом деле, а на шашлык не хватит.
Хе-хе, помню как веслорукая братия в количестве человек пятидесяти собиралась по осени на шашлЫки и песнопения.Ну, то что все в итоге перепились - это даже объяснять не надо. Но до членовредительства дело не дошло, слава богу, и все расползлись по палаткам без жертв.
Наутро первые ласточки, утолив жажду, решили что неплохо бы было и подкрепиться чем-то посущественней, чем парой глотков из водохранилища. В кустах нашелся тяжелый котелок с плотно пригнанной крышкой. Когда общими усилиями крышку отодрали от котелка, первый заглянувший в него издал ужасный вопль - внутри лежало фиолетовое мясо. Ей-богу, я сама это видела - как будто марсианина освежевали Ж8) Оказалось, что это ик-склюзивный рецепт: шашлык, маринованный в гранатовом соусе. Очень вкусно было, кстате. Ж8))
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments