huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

(философски)
Если вам надо от чего-нибудь избавиться – нет вернее способа, чем положить эту вещь в место, обозначаемое словами: «Чтоб поближе было»
Именно с такими мыслями я в июне убрала куда-то нераспечатанную тушь для ресниц, и с тех пор ее больше никто нигде не видел. Точно так же провалились в пространственно-временную дыру: комплект учебников по вождению и правилам дорожного движения, гарнитура от телефона, варежки из собачьей шерсти и маленький штатив для фотоаппарата. В прошлом году в течение десяти минут куда-то в параллельную вселенную сгинули очки для плавания – я держала их в руках, стоя над раскрытым, наполовину уложенным чемоданом, потом отвлеклась на зазвонивший телефон, а когда вернулась, очков не было. В этом мире они снова появились через полгода, вывалившись из серванта, в который я заглядывала раз пятнадцать в безуспешных поисках.
Сейчас я не готова ждать полгода – тушь приходится буквально выскребать из дальних углов. Покупать же еще одну, когда где-то притаился непочатый тюбик, я не стану не только из-за жабы, но и по принципиальным соображениям – с чего бы какому-то ершику и куску пластика командовать моими желаниями?
Так что разгром в квартире планируется на ближайшие выходные. Заодно, пожалуй, и старый комп выкину – авось чакры просветлеют.
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Говорят, что давнишнее - но я только увидела, и поэтому пусть будет ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий…

  • (no subject)

    - Она одевается! - Уже!? - Носки ищет. Говорит: "говнюк" - Я не брал! - Ты все брал. А вот с обоими пойдет, или по очереди? - Как по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments