huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

вся правда про вчерашний день

Понедельник 26 октября - самый бесполезный для работы день, свидетельствует исследование компании Promotur, проведенное в Великобритании. Об особенностях сегодняшнего дня сообщает сайт newsru.com со ссылкой на The Daily Telegraph.

Согласно опросу, в котором приняли участие 2 тысячи работающих британцев, начало этой недели - самое непродуктивное с точки зрения работы за весь год. Более того, производительность в течение этой недели упадет на 50%.

В том, что в понедельник, 26 октября будет трудно справляться со своим обычным объемом работы признались 52% опрошенных британцев. Еще 8% заявили, что вовсе не выйдут на работу, сказавшись больными. Всему виной, пишет издание, приближение зимы.
-----
Согласно другому исследованию, проведенному в Великобритании весной этого года, самое тяжелое время рабочей недели у большинства офисный работников этой страны - вторник, 11:45.

http://www.rian.ru/science/20091026/190660308.html
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments