huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Кстати, что еще хотела сказать.
Пять лет назад заботливая бабушка подарила внучке пуховик, прикупленный по случаю. На вырост, как это любят делать все бабушки. Причем на такой вырост, что дитя, начав носить его, как пальто, закончила курткой-поддергушкой, да и то только потому, что прорвала дырку на кормовой части, лихо съезжая по горке.
Пять лет! Черт побери! Пять лет! За это время куртка не потеряла ни формы ни вида, несмотря на жестокое обращение и постоянные стирки. Ни одного зубца из молнии, ни одной кнопки, ни даже пластиковой нашлепки с той кнопки - ни-че-го! Я уже и забыла, что на свете бывают такие вещи.
Пять лет - срок немалый, чего уж там, и все могло поменяться. Но я бы все равно следующую пуховку купила бы у них. И себе бы тоже купила. Беда в том, что ближайшее место, где продаются эти волшебные вещи - Уфа. Черт бы все побрал. Каким ветром принесло в нерезиновую тот пуховик, что в благословенный час попался моей маме на глаза - бог ведает. Но я скорблю о нем, как о родном.
Да, это именно что бессовестная реклама красноярской фирмы Rock Pillars
Я не имею с этого ни копейки, но если меня спросят, то я скажу, что это - тот самый отечественный производитель, которого не надо поддерживать, он прекрасно справляется сам, и его продукт говорит сам за себя.

Не то что нынешняя птенцовая одежка, Savage-вское полупальто, у которого за месяц носки пух собрался на заднице, ремень отправился на выброс, а вчера отвалилась кнопка. "Прекрасно, б####! Просто прекрасно!"(с)
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments