huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Дитя совершенно оторвалась от жизни.
Три дня по случаю мороза пребывала в необычайном возбуждении, выставляя за окно всевозможные предметы, начиная с «козьей ножки» и заканчивая металлической визитницей, и на четвертый день все-таки примерзла языком к подъездному домофону.
Сегодня встала пораньше, на автобус ушла прогулочным шагом вместо обычного спринта, и через двадцать минут (я уже ехала в метро) позвонила мне с криком «Я забыла надеть школьные брюки – чё теперь делать, можно я позвоню бабушке и она мне их принесет?»
Чувствуя себя ехидной, велела ей оставаться в чем есть, и пообещала еще навешать вечером. Какая-то я, наверное, не слишком хорошая маменька…
Tags: птенец
Subscribe

  • (no subject)

    И снова с вами Шапокляк-ньюс. Получила от метрополитена ответ на свой бухтеж по поводу бешеных дверей в метро. Кратенькое резюме: "и̶д̶и̶т̶е̶ ̶в̶…

  • (no subject)

    Полупустой вагон новой ветки, сонное царство. Вечерним прибоем заносит в двери пару - он и она. Он лет сорока пяти на вид, слегка пузат, вальяжен.…

  • (no subject)

    Удивительное рядом - оказывается, на разных ветках метро разную рекламу гоняют по вайфаю. Тут надо было на Юго-Запад скататься, так на красной ветке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments