huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Второй день просыпаюсь в позе "креведко-гриль" и неразгибаема почти до обеда - в пятницу случился корпоратив под девизом "Только солнце, только мышцы!" и к списку "Один раз я..." добавились горные лыжи.
Вообще, конечно, это был отчаянный шаг - спустить с горы полтора десятка "чайников", но оно того стоило. Правда, и расплата была жестокой - о, да! Теоретически я, конечно, подозревала, что мышц в организме много - об этом мне говорил, например, опыт верховой езды или там, допустим, опрометчивый поход в боулинг. Но вот что есть (извините) особая копчиковая мышца, по-видимому удерживающая на месте полупопия - это для меня было откровением, чего уж там.
Сауна с массажем, я уверена, ловко меня выпрямили бы, и придали человечий облик, но в субботу случилась свадьба, а праздновать ее в сауне молодым показалось чересчур оригинальным. Хотя мысль возникала, не без этого, но остановило желание родителей познакомиться друг с другом. Конечно, в бане и перед Богом все равны, но все-таки новоявленных родственников вот так вот предъявлять друг дружке без штанов - это перебор, я считаю. Достаточно того, что свадьбу и так фотографировали на телефон, а снегодождь с кирпичами сгубил мамину прическу, ради которой она она в 8 утра уже скользила по лужам в неосвещенном районе, сверяясь с картой местности (при полном отсутствии у нее чувства голубя)
Тем не менее, все прошло хорошо, молодые после банкета отправились в свадебное путешествие в автосервис, а я на радостях сдала на чистку мозга КПК, который теперь радует меня скоростным открыванием файлов и даже премирован недостающим винтиком в заднюю крышку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (без темы)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (без темы)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments