huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Похоже, пешие прогулки в этом ненормальном городе становятся единственным способом достичь нирваны метро. Чёртовы любители тетриса изображают на двух перекрестках семь кругов ада. Клянусь , если бы можно было залезть друг дружке на крыши - пирамиды бы достигли второго этажа (тут следует пятиминутка ненависти к автомобилям) Соответственно, остается один выход: пятнадцать минут резвой размашки, схватка за право входа на станцию и в качестве бонуса - припадание к бронзовому пограничному носу псиноты с Площади Революции. Прочие станции, конечно, более комфортны, да и пересадка всего одна вместо двух, но пешком до Курской провереных полчаса, а в сторону Красных ворот - вечностоящая Новобасманная, вдоль которой в итоге и выходят от Разгуляя все те же 15 минут, но него сначала надо доехать через тетрисы (еще одна пятиминутка ненависти)
Хотя, конечно, если поразмыслить, то плюсы имеются. Например, потраченные калории. Репетиция новогодья идет так плодотворно, что я каждый день ожидаю бунта со стороны внутренних органов. Незримая тень деда Щукаря витает над всеми сожранными мной макаронами и прочими сковородами жареной картошки. Плоть слаба, разум вообще ни в Красную Армию, и единственный способ оторвать меня от еды - это не показывать ее вообще. Праздника я жду с замиранием духа. Не эмигрировать ли на лесозаготовки куда-нибудь дней на десять?
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment