huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Когда-то читала, что стенка с якорями на набережной задумывалась, как часть корабля - дескать, такое вот ненавязчивое архитектурное решение. Прочитала, удивилась - и забыла, тем более что тогда между мной и морем было двадцать пять часов пути и несколько месяцев ожидания. Не вспомнила я и потом, когда мы встретились - так туманит голову круговерть впечатлений и остается в памяти калейдоскопом коротеньких картинок, из которых потом в одиночестве бережно собираешь свою большую любовь...
А вчера наткнулась вот...

Кто скажет, что это не корабль?

UPD.Сегодня узнала, что стена и якоря на ней - это все же часть композиции памятника "Затопления судовъ", а мемориальная доска про "Очаков" появилась сильно позднее.
Век живи...
09.08.2010
Tags: город, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments