huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Как известно, я великий диагност и с легкостью могу при помощи пальпации обнаружить у себя в организме семьдесят четыре различных болезни, исключая мозговые, потому как череп весьма плохо поддается пальпации, чего уж там.
Обнаружив у себя болезнь, я пару дней пребываю в глубочайшей меланхолии и терзаю свое воображение душераздирающими картинами. Если за это время болезнь сама не проходит, я начинаю лечиться, и с трудом избегнув ужасающей опасности, через некоторое время возвращаюсь к счастливой жизни. Но иногда случаются ошибки (скорбна малчит в этам мести (с))
Месяц назад у меня заболело горло. Причем не там, где оно обычно болит, и совсем не так. В своих подозрениях я дошла до ЛОРа, но он не нашел у меня ничего, кроме воспаления хитрости фарингита, и прописал ингаляции. Две недели я ходила в облаках биопарокса, пока не начала покрываться пятнами от одного только его запаха, после чего боли стремительно исчезли, однако при наклонах головы осталось некоторое неудобство где-то под ушами... Про себя обвинив лора в недальновидности, я исследовала себя самостоятельно и нашла лимфоузлы. Они были увеличены. Я впала во вселенскую скорбь, предрекла себе скорую кончину ("Доктор, у меня болит колено и я скоро умру") и устремилась в интернет, чтобы узнать, успею ли я отгулять прошлогодний отпуск. Каждые десять минут я проверяла, не увеличились ли узлы больше прежнего, и в конце концов довела их до того, что они принимались испуганно ныть при одном только движении рук вверх.
Около недели я скорбела по загубленой молодости, потом подошло время визита к стоматологу, и это отвлекло меня на пару дней. Сегодня же, оказывается, настал День Откровения, и вся Истина О Лимфоузлах предстала передо мной со своей голой жо...стокой правдой, когда я утром вознамерилась поместить себя внутрь остромодного свитера - он таился в глубинах шкафа и с самой осени не появлялся на свет. Из зеркала на меня глядели хомячковые щечки, уютно свисающие с обеих сторон тугого воротника. Чертовы лимфоузлы оказались просто чертовыми жыровыме складкаме. Я доелась до того, что наклонять голову вбок мне мешают складки на шее! Еще месяцок такой тренировки в чревоугодии - и можно будет расширять дверные проемы, черт бы их побрал.
Не, я видела, что вся одежда как-то подсела, но отказывалась верить, и тут такое крушение иллюзий...
Прожорливое жывотное ]:->
Нет, все - вывешиваю на дверь парадное летнее платье. Пусть оно меня вдохновляет, в конце концов. И эта - никто не знает, где взять замок на холодильник?
Tags: этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments