huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Вести с полей

Погода была прекрасная

Зачуханая прокуратура после ремонта преобразилась в бодбилдинг зеркальный небоскреб и отражает голубое небо с облаками прямо в окна напротивстоящего института, давая студентам шанс на постижение законов оптики личным опытом (тавтология какая-то получилась)

Весенние таджики бодро добывают из подо льда закопанную и заасфальтированную по осени траншею  - возможно, за зиму там созрел урожай телефонных кабелей

Сапоги-убийцы, которые я в призрачной надежде на потепление нацепила поутру,  нравом не помягчели, несмотря на новые набойки, и пытались меня уронить аккурат в месторождение таджиков-землекопов

Пора найти солнечные очки
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments