huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Сегодня в гробовой тишине посреди перегона "Полежаевская-Беговая" сцуко-ойпод громогласно объявил неподготовленным слушателям, что Мациевский - генерал, и предводитель всем войскам (ай-люли, айлюли, и чубарики-чубчики тоже)
Я как раз писала трогательное письмо, и поэтому не смогла прикинуться спящей - да и все равно никто бы не поверил, потому как разудалый свист и прочие притопы, сопровождавшие триумфальное шествие бригадного командира (в позументах весь мундир) способны были разбудить даже дохлую царевну. Пришлось покончить с собой извиваться ужом, разворачиваясь задом к благодарным слушателям - чтобы никто не смог запомнить меня в лицо и потом показывать пальцем, встречая в следующих поездках.
Хотя, я щетаю, я еще дешево отделалась - где-то через пару-тройку пунктов меню от генерала прописана песнь о том, как подмогу не прислали, а наушники, сцуко, вещают более в эфир, чем в меня.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment